Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС

10 мая 2012, 14:29
6
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Казахстана. Дисциплинарная комиссия ДВД Карагандинской области огласила решение по факту группового побега следственно-арестованных из изолятора временного содержания УВД Жезказгана.

"За грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов внутренних дел 11 сотрудников УВД города Жезказган, в том числе заместитель начальника УВД Жезказгана, начальник ИВС и его заместитель, а также полицейские - дежурные, дежурный ИВС и конвоиры. Освобождены от занимаемых должностей начальник УВД Жезказгана и начальник отдела спецучреждений и конвоирования ДВД Карагандинской области", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, предупреждены о неполном служебном соответствии занимаемой должности заместитель начальника УВД Жезказгана и начальник одного из отделов управления внутренних дел города. "Задержаны и водворены в ИВС УВД Караганды трое дежурных полицейских изолятора временного содержания УВД Жезказгана. Проводится расследование", - заключили в пресс-службе МВД.

Напомним, в начале мая из изолятора временного содержания УВД Жезказгана Карагандинской области группа подследственных совершила побег. Позже выяснилось, что арестованным удалось бежать с помощью пилки для резки металла.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц