12 квартир и 30 авто конфисковали судисполнители Алматы с начала года

03 августа 2016, 14:52
15
12 квартир и 30 авто конфисковали судисполнители Алматы с начала года - Фото с сайта autoua.net
Фото с сайта autoua.net

В целях надлежащего исполнения судебных актов с начала 2016 года судоисполнителями было конфисковано 12 квартир и 30 авто, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент юстиции Алматы.

По обращению имущества в доход государства в Департамент государственного имущества Алматы и Управление финансов Алматы переданы для дальнейшего обращения товары народного потребления на сумму 361 112 026 тенге, 12 квартир, 5 паркингов, 30 транспортных средств, 162 комплекта компьютерной техники, 6 единиц платежных терминалов. Кроме того, было уничтожено 5 149 бутылок алкогольной продукции и инкассировано с банковских счетов осужденных 760 688 121 тенге.

Задачами исполнительного производства являются обязательное и своевременное принятие мер, направленных на принудительное исполнение исполнительных документов, выдаваемых на основании судебных решений, определений, предписаний и постановлений по гражданским и административным делам, приговоров и постановлений по уголовным делам в части имущественных взысканий, а также постановлений иных органов в соответствии с настоящим законом.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц