2-месячный Нурислам скончался в больнице Алматы

06 марта 2013, 00:21
52
2-месячный Нурислам скончался в больнице Алматы - Тройняшки Мухамеджановы. Кадр телеканала КТК
Тройняшки Мухамеджановы. Кадр телеканала КТК
Сегодня, 5 марта, в детской больнице №2 Алматы скончался 2-месячный Нурислам из новорожденной тройни, сообщает КТК. Малыш со дня рождения перенес уже две клинические смерти, но на этот раз врачи оказались бессильны.

На всю страну тройняшки Мухамеджановы прославились в начале года. Многодетная семья, в которой до этого уже было семеро детей, вынуждена была ютиться в сырой и холодной времянке. Новорожденная тройня тут же простудилась. И если малышки Галия и Нурия уже выздоровели, то Нурислам так и не пошел на поправку.

"К сожалению, он поступил уже в тяжелом состоянии, все 37 дней мы делали возможное и невозможное. В течение последней недели состояние прогрессивно ухудшалось и дважды давало клиническую смерть, удавалось восстановить сердечную деятельность. К нашему сожалению, сегодня произошел летальный исход. Мы выражаем искреннее сочувствие родителям", - сказала исполняющая обязанности заместителя главного врача детской больницы №2 Асель Бисенбаева.

Отметим, что все это время чиновники обещали помочь многодетной семье квартирой. И вот только теперь, когда умер один из новорожденных, Мухамеджановым выделили трехкомнатную квартиру. Только радости от этого уже никакой.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц