Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

2 тысячи долларов заплатят за информацию о пропавшем в Алматы парне

25 января 2016, 13:06
26

До двух тысяч долларов увеличили сумму вознаграждения родственники пропавшего в Алматы 28-летнего парня, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал брат без вести пропавшего Асанали Даденова, они готовы заплатить за любую информацию, которая поможет его найти. "Вначале мы хотели наградить людей, которые помогут нам, в размере 50-100 тысяч тенге. Однако с октября нет никакого продвижения в этом деле. Поэтому мы из личных сбережений собрали 2000 долларов, чтобы как можно больше людей подключились к поиску брата", - поделился Сакен Даденов.

Он также сообщил, что к ним уже обращались люди, которые якобы видели Асанали. "После публикации два человека позвонили и сказали, что видели его на пересечении проспекта Абая и улицы Манаса, а также на пересечении улиц Сатпаева и Айманова. После этого мы за два дня прочесали данные районы, однако наши поиски были безрезультатны", - отметил брат пропавшего.

Тем временем, родственников Даденова пригласили в программу "Бармысың, бауырым?" на телеканале "Хабар". 3 февраля они примут участие в съемках и надеются, что это как-то поможет в его поисках. По словам брата, они уже обращались во все районные ОВД Алматинской области по мессенджеру WhatsApp. "Мы отправили в 19 РОВД области ориентировку на брата и в большинстве из них сразу ответили, что приступили к его поиску. Однако в Жамбылской области и городе Алматы нет данных услуг, поэтому с местными ДВД плохо получается контакт наладить. В век информационных технологий WhatsApp очень удобен и хотелось бы, чтобы они использовали такие нововведения", - добавил Сакен Даденов.

Напомним, Асанали Даденов пропал 14 октября в микрорайоне "Аксай-4" в Алматы. При себе у него не было ни телефона, ни документов. Асанали также страдает потерей памяти и в городе не ориентируется. Его рост составляет 175 сантиметров, телосложение худощавое. На нем были черная куртка, спортивный костюм и черные туфли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц