22 килограмма наркотиков изъяли во время спецоперации КНБ и УБН в Актау

09 декабря 2016, 17:59
11
22 килограмма наркотиков изъяли во время спецоперации КНБ и УБН в Актау - Фото lada.kz
Фото lada.kz

Более 20 килограммов наркотиков изъяли во время спецоперации в Актау, сообщает издание Лада.

Четверых мужчин, двое из которых жители Жамбылской области, задержали сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом (УБН) ДВД Мангистауской области. В автомобиле Lada Priora, в котором находились задержанные, обнаружено более шести килограммов марихуаны. В ходе обыска в квартире одного из задержанных изъяли еще 16 килограммов наркотика.

Общий вес обнаруженных наркотиков - 22 килограмма. По данным УБН, марихуану завезли в южные регионы страны из приграничного Кыргызстана. Затем ее привезли в Актау.

"Сорт данной марихуаны - "Индюха", она содержит в себе наибольшее количество тетрагидроканнабинола. Указанные лица задержаны, судом санкционирована мера пресечения - содержание под стражей. По делу проводится досудебное расследование", - сообщили в управлении по борьбе с наркобизнесом ДВД Мангистауской области.

Напомним, 2 декабря на автодороге между 14-м и 15-м микрорайонами Актау сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Мангистауской области совместно с коллегами из КНБ задержали автомобиль Lada Priora. При обыске в машине обнаружен пакет с веществом, похожим на марихуану.

Видео спецоперации полицейских и КНБ в Актау.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц