30 проституток выявила полиция Астаны за три дня

18 марта 2017, 17:38
30
30 проституток выявила полиция Астаны за три дня - Фото / новости.ru-an.info
Фото / новости.ru-an.info

С 13 по 15 марта полиция Астаны выявила 30 женщин, предоставляющих интим-услуги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Астаны.

Сотрудниками УБОП совместно с сотрудниками других подразделений проводятся рейдовые мероприятия в районах, наиболее подверженных указанному явлению, - улицы и дома, прилегающие к привокзальной площади, сауны, развлекательные заведения, гостиницы.

Профилактическое мероприятие, как рассказали в пресс-службе, проводилось с 13 по 15 марта.

"В ходе оперативно-профилактического мероприятия выявлено и поставлено на специализированный учет 36 лиц, из которых три - по категории "сутенер", 30 женщин, предоставляющих интим-услуги, и три - "содержатель притона". В приемник-распределитель водворена одна гражданка Республики Узбекистан.  Составлено три административных протокола по статье 450 КоАП РК", - отметили в ДВД.

К примеру, в ходе проведения ОПМ "STOP трафик" сотрудниками УБОП ДВД Астаны в сауне задержан 20-летний администратор сауны, который свел клиента с 19-летней девушкой для предоставления интим-услуги за денежное вознаграждение в сумме восьми тысяч тенге.

Также задержана 24-летняя администратор сауны, которая свела клиента с 23-летней девушкой для предоставления интим-услуги за денежное вознаграждение в сумме семи тысяч тенге.  

"Доставленные в ходе проведения ОПМ лица проверены по учетам ДВД Астаны, дактилоскопированы, поставлены  на учет. С ними проведена профилактическая беседа", - сообщили в полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц