31 канал отмечает свое 25-летие

12 апреля, 12:41
4

25 лет назад, 12 апреля 1993 года, состоялся первый выход в эфир 31 канала, передает Tengrinews.kz.

Сейчас зрителям доступны комедийные сериалы, новости, развлекательные программы, а также юмористические шоу. Руководство телеканала рассказало о дальнейших планах развития.

"В первую очередь мы всегда стремимся учитывать интересы зрителей. Исследования показали, что казахстанцы любят смотреть сериалы, кино, юмористические шоу и концерты, а зритель, который приходит на 31 канал, хочет расслабиться, развлечься, оторваться от суеты, получить положительные эмоции от просмотра. Исходя из этого, мы решили сосредоточиться на двух жанрах: ситуационные комедии, реалити-шоу и шоу с элементами юмора. Двигаясь в этом же направлении, мы планируем и дальше радовать наших зрителей!" - говорит генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов.

В 2017 году 31 канал вышел на международный уровень, выпустив талант-шоу I`m a singer Kazakhstan, которое транслировалось в шести странах с общим охватом более 200 миллионов зрителей. Кроме того, при поддержке 31 канала Казахстан отправил артистов на участие в музыкальном песенном конкурсе "Детское Евровидение". Маленькие певцы продемонстрировали свое искусство на одной из трех площадок конкурса - в клубе EuroClub. Участие молодого поколения казахстанских исполнителей в рамках этого музыкального события стало первым шагом по реализации планов нашего государства о вступлении в крупнейшее объединение национальных вещательных организаций в мире - Европейский вещательный союз (англ. European Broadcasting Union, EBU).

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц