37 пострадавших в ходе беспорядков в Жанаозене и Шетпе находятся в больнице Актау

19 декабря 2011, 14:58
1
37 пострадавших в ходе беспорядков в Жанаозене и Шетпе находятся в больнице Актау - Фото REUTERS Reuters TV
Фото REUTERS Reuters TV
На лечении в четырех отделениях Мангистауской областной больницы (МОБ) находятся 37 человек, пострадавших во время беспорядков в Жанаозене и Шетпе. У большинства огнестрельные ранения нижних конечностей. Об этом сообщает "ЛАДА".

Как отмечает сайт, 34 человека доставлены из Жанаозена, трое из Шетпе. Известно, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных врачи оценивают как средней степени тяжести. "С 18 на 19 число пострадавшие в МОБ больше не поступали. (...) Те же, кто находится у нас, получают полноценное лечение. Медикаментов хватает", - сообщил заместитель главного врача Мангистауской областной больницы по лечению Нурлан Муханов.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что ситуация в Жанаозене постепенно нормализуется. Напомним, 17 декабря в связи с произошедшими массовыми беспорядками в городе было введено чрезвычайное положение. По состоянию на 18 декабря число жертв массовых беспорядков составило 14.

Хронологию событий того дня, предоставленную Генпрокуратурой, читайте здесь. Все подробности о событиях в Мангистауской области здесь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц