68 человек пострадали на трассе в Карагандинской области

18 марта 2016, 10:24
15
Фото tengrinews.kz
Фото tengrinews.kz

68 человек пострадали в результате ухудшения погодных условий в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения региона.

Погода 17 марта в Карагандинской области застала врасплох жителей региона. Усиление ветра до 25 метров в секунду, метель и гололедица сковали движение граждан. Во всех частях области было объявлено штормовое предупреждение. Водителям советовали не выезжать в дальние поездки и быть бдительными на дорогах.

Но, несмотря на все уведомления ДЧС, в области сложилась тревожная ситуация и произошло много аварий. В результате в областную травматологию обратились сразу 68 человек, некоторые из них были госпитализированы экстренно с мест ДТП.

"За 17 марта 2016 года в травматологию поступили 68 человек с различными увечьями. 15 из них были госпитализированы в экстренную травматологию. 14 больных переведены на дневной стационар. А остальные будут наблюдаться амбулаторно", - сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц