7 часов самолет не может вылететь из аэропорта Астаны

15 июля, 12:39
10
Фото Facebook.com/Чингиз Капин
Фото Facebook.com/Чингиз Капин

7 часов самолет не может вылететь из аэропорта Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу аэропорта Нурсултан Назарбаев.

Пассажиры задержанного со вчерашней ночи рейса Астана - Алматы авиакомпании Bek Air рассказали  в Facebook о пережитых неудобствах. 

Так, по словам одного из пассажиров рейса Чингиза Капина, он приехал в аэропорт за полтора часа до вылета, в 21.00, рейс, по его словам, был запланирован на 22.35 14 июля. Но затем его несколько раз переносили. В итоге молодой человек сдал билет и полетел другим рейсом. По данным пресс-службы аэропорта Астаны, рейс вылетел сегодня в 06.10 утра.

Фото из Facebook.com/Чингиз Капин 

Между тем, по данным пресс-службы аэропорта Нурсултан Назарбаев, задерживается также второй самолет этой же авиакомпании, и его ориентировочное время вылета - 13.00.

"Дежурные в аэропорту сообщили, что причина задержки рейса 2121 Астана - Алматы - техническая неисправность воздушного судна. По расписанию время вылета - 05.15 утра, рейс задерживается ориентировочно до 13 часов дня. Задержка на данный момент составляет 7 часов. Техники работают, но основной вопрос к авиакомпании Bek Air", - сообщили в пресс-службе аэропорта Астаны. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц