9-летняя алматинка поразила Максима Галкина актерским талантом

22 октября 2018, 12:50
6
9-летняя алматинка поразила Максима Галкина актерским талантом - Вероника Каткаева. Кадр из видео
Вероника Каткаева. Кадр из видео

9-летняя алматинка Вероника Каткаева поразила зрителей программы "Лучше всех!" и ее ведущего Максима Галкина актерским талантом, передает Tengrinews.kz. Модель, актриса, вокалистка снимается в рекламе и социальных роликах, а также участвует в фотосессиях.

Веронике на съемочной площадке устроили два актерских испытания. Первое называлось "Предлагаемые обстоятельства". Девочка читала стихотворение Агнии Барто "Первая любовь", а ведущий поднимал таблички, на которых указывались непосредственно сами обстоятельства, при которых якобы приходится читать произведение.

Так, Вероника Каткаева изображала, что ей холодно, что она превратилась в бабушку, захотела спать, заболела, что за ней бежит динозавр и она стала Максимом Галкиным. При этом юная актриса не переставала читать стих, меняя голос, мимику и манеру декламации.

Актерское мастерство алматинки поразило ведущего программы "Лучше всех!". "Гениально, браво!" - сказал Максим Галкин.

Второе испытание  - это мини-постановка из "Маленького принца", диалог Принца и Лиса, где Вероника играла главного героя. После выступления актрисе вручили медаль и подарки. На съемочной площадке присутствовали мама и крестные девочки. Мама Вероники призналась, что  дочь мечтает стать архитектором.  

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц