AES будет оплачивать счета ветеранов Восточного Казахстана за электроэнергию

28 марта 2011, 18:26
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
Дочерние компании AES в качестве подарка ко Дню Победы будут три месяца оплачивать счета ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда за электроэнергию, проживающих в Восточно-Казахстанской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Расходы по оплате на себя возьмут ТОО "AES Усть-Каменогорская ГЭС" и ТОО "AES Шульбинская ГЭС". Счета за элетроэнергию будут оплачены независимо от того, проживают ли ветераны отдельно или с родственниками. На счетах-извещениях будет стоять пометка "Оплачено компанией AES". Компания AES обслуживает более 460 тысяч потребителей электроэнергии.

Компания проводила аналогичную акцию в прошлом году, но тогда оплатить счета ветеранов было невозможно, поскольку те проживали с родственниками. Компания обращается к родственникам с просьбой информировать совет ветеранов о проживающих с ними участниках ВОВ и жителях блокадного Ленинграда.

Напомним, в Карагандинской области к 9 Мая ветераны ВОВ получат 50 тысяч тенге в качестве материальной помощи из средств бюджетов городов и районов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц