Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Air Astana продолжает бесплатно перевозить ветеранов ВОВ

07 мая 2012, 14:38
3
Самолет авиакомпании Air Astana. Фото пресс-службы компании
Самолет авиакомпании Air Astana. Фото пресс-службы компании
Air Astana продолжает бесплатно перевозить ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу национального авиапереозчкиа.

Основанием для предоставления 100-процентной скидки являются: для участников/инвалидов ВОВ - удостоверение участника/инвалида ВОВ, выданное соответствующими органами; для других категорий "ветеран ВОВ" - пенсионное удостоверение, заверенное органами, назначившими пенсию; для лиц, награжденных медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Житель блокадного Ленинграда", орденами и медалями бывшего СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны дополнительно к пенсионному удостоверению требуется предоставление подтверждающих документов о наличии таких наград.

Льгота предоставляется на все регулярные рейсы АО "Эйр Астана" по воздушным линиям РК и СНГ.

Бесплатные авиабилеты можно забронировать по телефону, обратившись в офис по продаже авиабилетов компании либо в ближайшее агентство по продаже авиабилетов авиакомпании "Эйр Астана". При этом аэропортовые и другие пассажирские сборы оплачиваются ветеранами Великой Отечественной войны самостоятельно.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, акция проводится с 2002 года, как дань памяти подвигу жителей Республики Казахстан, участвовавших в Великой Отечественной войне. До 2008 года включительно она проводилась с 1 мая по 15 июня каждого года. Начиная с 2009 года авиакомпания сделала 100-процентную скидку круглогодичной. За пять лет бесплатные билеты по акции были предоставлены более 6700 ветеранам.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц