Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Apple прервала поставки iPhone 3GS в Россию

09 апреля 2010, 13:43
0
Фото с сайта km.ru
Фото с сайта km.ru
Поставки в Россию последней модели телефонов iPhone 3GS от корпорации Apple задерживаются с середины марта текущего года, сообщает РБК daily. Задержку поставок представитель одного из операторов объясняет огромным спросом на iPhone 3GS по всему миру. Apple в первую очередь отправляет телефоны на приоритетные рынки, а Россия к ним не относится.

Первая партия из 30 тысяч аппаратов, поступившая МТС и "Вым­пелКому", была полностью распродана. На прилавках магазинов телефонов уже нет, а новая партия из 100 тысяч еще не поступила на таможню. Пресс-секретарь "Вым­пелКома" Ксения Корне­ева подтвердила, что новые поставки iPhone 3GS ожидают ритейлеры и десятки тысяч корпоративных пользователей.

С момента первого поступления на прилавки магазинов iPhone 3GS 5 марта крупнейшие сотовые ритейлеры запустили масштабную рекламную акцию. В этом году Apple сама выбрала рекламные агентства для съемок видеороликов и создания других рекламных материалов. А оплату будут производить операторы связи.

Напомним, операторы "большой тройки" долго не могли договориться с Apple о приобретении телефонов из-за высокой цены, предлагаемой производителем. Спрос на iPhone 3G в России сильно упал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц