Aйсулу Aзимбаева - о своей сексуальности, провокациях и романах. The Эфир

10 января, 14:13
45

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - популярная актриса театра и кино Aйсулу Aзимбаева.

В интервью она рассказала, с чего начинался ее творческий путь и как она попала на большой экран. Как и у многих других современных казахстанских актеров, одной из первых работ Айсулу на экране стал сериал "Асель, друзья и подруги". "Меня достаточно сильно осадила наша первая репетиция. Я поняла, что это, черт возьми, сложно! У тебя три камеры, текст, мизансцена, партнерство, и тебе нужно все это делать вместе. Проект шел целый год, и это была отличная практика для молодых актеров", - рассказала Aзимбаева.

Не имея высшего актерского образования, Айсулу утверждает, что "прийти с улицы с большим желанием - это намного круче, чем быть образованным, но снобом. В моей жизни главный девиз - надо много пахать".

Айсулу много путешествует и нередко предпочитает это делать в одиночестве. "Я не аскет, но считаю, что быть комфортным в своем одиночестве - это очень хороший навык. (...) Мне нравится быть среди людей, любить, иметь друзей, партнеров, но я не страдаю без них. 

Азимбаева имеет репутацию дерзкой и взрывной особы, которая нередко устраивает различные провокации. "Я думаю, во всем этом проявлении есть небольшой бунт. Мне иногда хочется делать провокационные вещи, чтобы сказать: "Ребят, хватит носить розовые очки, такое бывает". Мне очень не хочется прогибаться под какие-либо правила. (...) Есть вещи, которые я хочу проговорить потому, что у меня есть на это право. И почему-то кто-то сказал когда-то, что его нет", - заявила актриса.

Также Айсулу порассуждала о своей сексуальности, рассказала о романах в своей жизни, взаимоотношениях с Чингизом Капиным, религии и духовности.

Ранее в проекте The Эфир скандальная Instagram-звезда, блогер, актриса, а в прошлом спортсменка Айжан Байзакова рассказала об аресте, скандальном видео и лицемерах.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц