Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

F.D.Lab заинтересовалась экс-директором "Евросети"

24 ноября 2009, 08:51
0
Фото с сайта hnet.ru
Фото с сайта hnet.ru
Бывший генеральный директор сетей салонов связи "Евросеть" и гипермаркетов "Лента" Сергей Ющенко может возглавить корпорацию Fashion Distribution Lab (F.D.Lab), занимающейся 16 брендами одежды, в число которых входят Marc O`Polo, Warehouse, Coast и прочие, пишет "Коммерсантъ".

F.D.Lab собирается объединить все свои розничные проекты под управление одной головной структуры. По некоторым данным, менеджер уже участвует в переговорах с поставщиками и подрядчиками в качестве "руководителя F.D.Lab". В свою очередь, Ющенко поясняет, что "давно оказывает консультационные услуги F.В.Lab", но окончательный контракт еще не подписал. Холдинг заинтересован в его кандидатуре, так как у Ющенко есть опыт выстраивания бизнес-моделей розничного сегмента. По оценке Fashion Consulting Group, в этом году объем российского рынка одежды, обуви и аксессуаров может потерять 25-30 процентов от уровня прошлогодних 50 миллиардов долларов.

В марте "Евросеть" досрочно прекратила трехлетний контракт с Ющенко, заключенный с ним в конце прошлого года. "Вымпелком", владеющий 49,9 процентами сотового ритейлера, пояснил, что компании нужен человек "в большей степени ориентированного на работу в условиях кризиса". В начале июня кресло президента "Евросети" занял экс-менеджер "Вымпелкома" Александр Малис. Контракт с последним заканчивается в 2012 году.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц