#Followme to Qazaqstan за кадром. Как это было

06 апреля, 20:04
5

Авторы всемирно известного проекта #FollowMeTo - "Следуй за мной" - Мурад и Натали Османн и казахстанский режиссер Айсултан Сеитов сняли захватывающее дух видео про Казахстан, которое за три дня просмотрело более 150 тысяч человек в YouTube и тысячи пользователей Instagram. Тем временем Натали Османн сняла отдельное видео, где рассказала о том, что творилось за кадром, передает Tengrinews.kz

Авторы и герои видео #Followmeto Qazaqstan посетили озеро Кайынды, Чарынский каньон, плато Ассы, Астану, где снимали видеосюжеты в своем оригинальном стиле, показывая своим фанатам по всему миру удивительную природу Казахстана. 

Как оказалось, снять красивые кадры, от которых захватывает дух, не так просто - пару ожидали карабканье по крутым склонам, подъем в четыре утра, ветер, дождь и другие сюрпризы погоды. 

В Чарынском каньоне паре пришлось стоять на отвесной скале для хорошего кадра. Причем Натали была в длинном легком платье. На видео можно заметить, насколько сильно дует ветер, а на героях видео совсем нет страховки. Для съемки своего знаменитого кадра #Followmeto Натали пришлось встать у самого обрыва на узком выступе. 

А на плато Ассы пара скакала на лошадях в легких одеждах при восьми градусах тепла. После съемок Натали призналась, что у нее окоченели руки, а у Мурада заплетался язык. 

Фотографу - основателю #FollowMeTo угрожали оружием в Казахстане

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц