Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

IX Международный PR-форум пройдет в Алматы

03 мая 2013, 10:50
0
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
IX Международный PR-форум пройдет с 16 по 17 мая в Алматы в рамках дней PR в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов мероприятия.

PR-форум ежегодно посещают ведущие специалисты индустрии коммуникаций, лидеры общественного мнения, депутаты, топ-менеджеры государственных и бизнес-структур, маркетологи, журналисты и многие другие. PR-форум определяет основную повестку дня и тренды индустрии коммуникаций в Казахстане.

Ключевая тема PR-форума будет посвящена управлению общественным мнением и репутацией компаний и организаций. В рамках форума пройдут мастер-классы, панельные дискуссии и тренинг-секции. Также состоится награждение победителей конкурса корпоративных СМИ.

Среди тем для обсуждения на PR-форуме называются "Общественное мнение в Казахстане: какое значение имеет наш голос?", "Страновой PR: оценка бренда "Казахстан", "Медиа-рынок: кто и как формирует информационные потоки?", "Мультимедиа для PR-специалистов, или Как сделать свою работу более эффективной?", "Информационные кампании в социальных сетях. Влияние на продажи и репутацию", "Народное IPO: как работать с розничным инвестором?", "Корпоративное управление и коммуникации", "Специфика региональных коммуникаций: есть ли она и в чем заключается?", "Внутренние коммуникации - фокус национальных компаний и бизнес-структур", "Медиация как способ предотвращения и разрешения конфликтов" и другие темы.

Организатором форума является Клуб казахстанских PR-профессионалов "PR-шы" при поддержке консалтингового агентства PG Communications. Отмечается, что за восемь лет работы в PR-форуме приняли участие более 1,5 тысячи специалистов, а также более 200 спикеров, включая ведущих экспертов из Великобритании, России, США, Болгарии, Польши, Германии, Украины и других стран.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц