KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.93
EUR / KZT - 375.52
CNY / KZT - 50.23
RUB / KZT - 5.30

McDonald's откроется в Казахстане в 2015 году

13 ноября 2014, 10:22
201
©REUTERS
©REUTERS
Бизнесмен Кайрат Боранбаев. ©fckairat.kz
Бизнесмен Кайрат Боранбаев. ©fckairat.kz

В 2015 году в Казахстане официально откроется McDonald's, казахстанским франчайзи станет бизнесмен Кайрат Боранбаев, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в "Компании по управлению активами "АЛМАЛЫ". Таким образом, Казахстан станет 121-ой страной, где откроет для посетителей свои двери McDonald's (Макдональдс). 

"В Казахстане существует большой потенциал для роста и развития, и наше соглашение с Кайратом Боранбаевым позволит нам продолжить укрепление нашего бренда. Мы развиваем наш бизнес в Европе, увеличивая товарооборот действующих предприятий, открывая новые предприятия на существующих рынках и рассматривая возможности вхождения на новые рынки, где мы видим потенциал для развития", - отметил президент McDonald's в Европе Даг Гор.

Открытие первого McDonald's в Казахстане ожидается во второй половине 2015 года. "Здесь посетителей будет ждать продукция самого высокого качества, отличное обслуживание, уютная обстановка, Wi-Fi Free, современный декор и многое другое. В меню будут представлены традиционные и известные во всем мире Биг Мак, картофель фри, Чикен Макнаггетс и другие блюда", - говорится в сообщении компании.

"Я с большим уважением отношусь к бренду McDonald's, который является одним из самых узнаваемых в мире, и горжусь тем, что являюсь партнером в развитии этого бренда в родной стране. Мы с нетерпением ждем начала работ по подготовке открытия первого предприятия в Казахстане", - сказал, в свою очередь, Кайрат Боранбаев. Сейчас бизнесмен является франчайзи McDonald's в Беларуси, а также СЕО в холдинговой группе "Компания по управлению активами "АЛМАЛЫ".

McDonald's - ведущий мировой бренд в области общественного питания, насчитывающий свыше 35 тысяч предприятий, в которых обслуживают около 70 миллионов посетителей более чем в 100 странах каждый день. Как отметили в компании, более 80 процентов предприятий McDonald's в мире принадлежит франчайзи. Ранее сообщалось, что казахстанский бизнес ведет переговоры с McDonalds. 


Нравится
Показать комментарии (201)