Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Noize MC заставили извиниться перед волгоградскими милиционерами

06 августа 2010, 15:44
0
Noize MC. Фото с сайта newsru.com
Noize MC. Фото с сайта newsru.com
Рэпер Noize MC (Иван Алексеев), отбывающий десять суток административного ареста в Волгограде, извинился перед правоохранителями не по своей воле, сообщает BBC News.

Пиар-агентство Алексеева сообщило, что видеоролик с извинениями рэпера перед милиционерами "был сделан обманом". По версии представителей музыканта, ему передали якобы пожелание от его продюсера, предложившего публично извиниться. В записке также утверждалось, что дело рэпера еще не закрыто и срок ему может быть увеличен. Между тем, ничего подобного продюсер коллектива Noize MC не передавал.

Известный музыкант был задержан в Волгограде 31 июля после выступления на фестивале "Сникерс Урбания". Рэпер в резкой форме высказался со сцены в адрес милиционеров. После этого он исполнил посвященную им песню "Кури бамбук". 2 августа по статье "мелкое хулиганство" музыканта приговорили к административному аресту на 10 суток. Позже суд Центрального района Волгограда отклонил жалобу адвоката Алексеева. В защиту рэпера выступили музыканты из Санкт-Петербурга, выложившие в сеть открытое письмо.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц