Nur Otan реализует социальную политику Елбасы - Маулен Ашимбаев

29 марта, 16:06
2

В новом микрорайоне Актобе многодетные семьи, сироты и люди с особыми потребностями получили долгожданные квартиры в рамках партийного проекта "Бақытты отбасы". В торжественной церемонии вручения ключей принял участие первый заместитель председателя партии Nur Otan Маулен Ашимбаев.

"Вопросы трудоустройства, достойной оплаты труда, обеспечения доступности жилья, развития систем здравоохранения и образования - все это часть социальной политики Елбасы. Лидер нашей партии на прошедшем съезде поручил нашей политической организации, правительству и акимам продолжить работу по повышению благосостояния казахстанцев и росту качества жизни. Сегодняшнее вручение ключей является ярким примером реализации социальной политики Елбасы", - подчеркнул Маулен Ашимбаев.

Некоторые новоселы сегодня не могли сдержать своих эмоций. Врач-терапевт Инияз Исингалиева работает в местной клинике, воспитывает троих детей. Сегодня она стала обладательницей заветных квадратных метров.

"Я благодарю Елбасы и партию Nur Otan за поддержку и внимание. Это отличный подарок для нас в Год молодежи. Желаю всем актюбинцам, особенно многодетным семьям, обрести собственное жилье", - сказала Инияз Исингалиева.

В Актобе Маулен Ашимбаев также ознакомился с работой Единого социального окна "Халыққа көмек", которое начало работать в общественной приемной партии. Инициатива создания этого социального проекта принадлежит Первому Президенту Казахстана. Всего за месяц в филиал партии обратилось более 80 человек, в том числе из многодетных семей. 30 процентов вопросов были решены на месте.

"Мы реализуем проект "Халыққа көмек" по поручению Елбасы. Его основная цель - решение вопросов всех групп населения по принципу "здесь и сейчас". К этой работе мы привлекаем не только госорганы, но и предпринимателей, НПО и волонтеров. Партия должна играть координирующую роль в вопросах повышения качества жизни населения", - подчеркнул Маулен Ашимбаев.

На встрече с партийным активом региона Маулен Ашимбаев подчеркнул ключевую роль Nur Otan в вопросах сохранения преемственности стратегического курса Первого Президента Казахстана.

"Для нас, партийцев, большая честь, что мы будем продолжать работать с Нурсултаном Назарбаевым как с Председателем нашей политической организации. Мы становимся главным гарантом сохранения преемственности курса Елбасы. Это накладывает на нас особую ответственность. Надеюсь, что все члены партии осознают нашу новую роль в этих условиях", - отметил Маулен Ашимбаев.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц