Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Tengrinews.kz начинает отслеживать обещания чиновников

09 октября 2014, 09:41
77
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Портал Tengrinews.kz запустил новую рубрику "Обещания". Она создана для того, чтобы уделить больше внимания всем заявлениям должностных лиц и общественных деятелей.

В рубрике "Обещания" читатели смогут выразить свое доверие или недоверие словам публичных персон, а сами чиновники и общественные деятели поймут, насколько пристально казахстанцы следят за их работой. Новый раздел позволит наглядно увидеть, сколько "предсказаний" казахстанских чиновников сбывается, и кто из них ставит перед собой "невыполнимые" задачи. Ведь бывает, что не все публичные персоны помнят о заявленных планах.

Например, чиновники могут пообещать запустить две новые станции метро 1 декабря 2014 года. А потом заявить, что запуск переносится на 2015 год, но сроки при этом не сорваны. Случается и так, что должностные лица признают свои ошибки, как было с главой Министерства нефти и газа Узакбаем Карабалиным. Он обещал, что цены на бензин в августе 2014 года не изменятся, но сказанное не сбылось. Новые обещания про цены на бензин чиновник теперь уже давать остерегается.

В этих случаях речь идет о планах на месяцы. Благодаря рубрике "Обещания" можно будет отследить планы со сроками исполнения не только в несколько месяцев, но и лет. Пока заявлений немного. Но уже есть первые итоги исполнения планов чиновников: и положительные, и отрицательные. При этом гораздо больше планов находится в процессе претворения в жизнь.

Все обещания группированы по тематике и персонам. Так, в рубрике можно будет узнать, какие обещания значатся за каким-либо определенным чиновником. Чтобы читатели не пропустили сроки исполнения озвученных планов, все обещания собраны в специальный календарь. Кроме того, в рубрике "Обещания" предусмотрена специальная форма обратной связи с редакцией, где читатели смогут предложить добавить то или иное обещание в раздел или сообщить о срыве срока исполнения каких-либо озвученных планов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц