Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

The Guardian пришла в восторг от баттерфляя Путина

06 августа 2009, 17:47
0
Владимир Путин. Фото РИА Новости
Владимир Путин. Фото РИА Новости
В британских СМИ продолжается ажиотаж по поводу того, как отдыхает премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Однодневный отпуск политика освещают британские газеты, интернет-сайты и телеканалы.

Например, национальная газета Великобритании The Guardian призывает англичан брать с Путина пример. Газета разместила фотографию политика, плывущего баттерфляем по Тывинской реке в Сибири. Журналисты отмечают, что это не первый раз, когда Путин проводит свободное время на природе.

Тот факт, что российский премьер выбрал именно баттерфляй во время своих водных упражнений, вызвал особенный восторг у журналистов издания. По их мнению, это говорит о лидерстве пловца. "На агрессивно-атлетический баттерфляй может решиться "не каждый смертный", - пишет газета. Помимо живописных фотографий, на сайте Guardian можно найти видеозапись плавательных упражнений Путина.

Стоит отметить, что накануне российского премьера сфотографировали раздетым по пояс, когда он катался верхом во время отпуска в республике Тыва. Газета Times отметила, что бывший президент России в свои 57 лет является любимчиком русских женщин и имеет "статус иконы среди геев".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц