Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.19
EUR / KZT - 339.01
CNY / KZT - 46.41
RUB / KZT - 5.50

The New Times опубликовал послание ОМОНовцев Медведеву

04 февраля 2010, 21:53
0
Скан подписей с сайта newtimes.ru
Скан подписей с сайта newtimes.ru
Копии писем сотрудников второго батальона московского ОМОНа к президенту России Дмитрию Медведеву с жалобой на руководство появились на сайте журнала The New Times. Отсканированные послания к президенту были опубликованы на сайте издания после того как, ОМОНовцы заявили пресс-службе ГУВД, что не подписывали никаких писем или заявлений.

Согласно публикации в The New Times, под одним из писем к главе государства подписались семь человек, под другим - пять. Сообщались также фамилии пяти пожаловавшихся на начальство представителей ОМОНа - Алексея Волнушкина, Андрея Стручкова, Алексея Попова, Сергея Тарана и Михаила Потехина.

Напомним, журнал опубликовал жалобу московских ОМОНовцев 1 февраля. В письме сотрудники столичного ОМОНа пожаловались на коррумпированность руководства и невыносимые условия труда. Впоследствии ГУВД Москвы назвало публикацию статьи "Рабы ОМОНа" в The New Times "клеветнической". По данным ведомства, бойцы, которые пожаловались на руководство отряда, были уволены еще в начале ноября прошлого года за грубые нарушения. Причем, трое уволенных подозреваются в грабеже.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц