Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Time рассекретил план "прямой линии" Путина

10 декабря 2009, 16:03
0
Владимир Путин.Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Владимир Путин.Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
"Прямая линия" премьер-министра России Владимира Путина с россиянами была тщательно спланирована, пишет журнал Time.

Вопросы, задаваемые премьер-министру были отобраны его пресс-службой, а сценарий прямого эфира продуман до мельчайших деталей. Издание ссылается на российского студента Андрея Крюкова (Andrei Kryukov), который задал Путину вопрос о его намерении участвовать в выборах 2012 года. Глава правительства ответил, что "подумает" об этом.

Крюков рассказал, что пресс-служба Путина тренировала его и других задававших вопросы студентов в течение двух дней. В течение этого времени студенты с разных уголков России находились в доме отдыха под Москвой. "Туда отвезли всех студентов. Они относились к нам очень хорошо. Мы не платили ни за что", - рассказал Крюков. Студент также отметил, что несмотря на то, что у молодых людей были свои вопросы, организаторы мероприятия решили, что вопросы должны быть "более общими и значимыми".

В пресс-службе Путина заявили, что действительно помогали федеральному каналу "Вести" в организации "прямой линии". Однако в сообщении представителей премьера говорится, что вопросы за студентов никто не составлял и они имели полную свободу выбора.

Напомним, что "прямая линия" с главой правительства прошла 3 декабря. Разговор Путина с россиянами длился более четырех часов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц