Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Volkswagen рассказала о разработанном для России автомобиле

23 апреля 2010, 13:28
0
Компания Volkswagen рассказала о технических характеристиках созданного специально для российского рынка автомобиля, пишут "Ведомости".

Название машины по-прежнему не раскрывается. Это будет "седан" с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 лошадиных сил. Автомобиль длиннее, но уже и ниже, чем конкурирующий Renault Logan. Длина машины достигнет 4,38 метра, ширина - 1,7 метра, а высота - 1,4 метра. Колесная база машины составит 2,55 метра против 2,6 метра у Volkswagen Logan. Продажи автомобиля начнутся в сентябре текущего года.

Стоимость самой дешевой комплектации составит около десяти тысяч евро (13 тысяч долларов). Такой автомобиль будет оборудован механической коробкой передач, передними подушками безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, иммобилайзером и радиоподготовкой. На двух более дорогих моделях будут установлены шестиступенчатая автоматическая коробка передач, система ESP, боковые подушки безопасности и подогрев лобового стекла.

Глава российского представительства исследовательской компании JATO Dynamics Владимир Видулов отметил, что новый автомобиль будет конкурировать не только с Renault Logan, но и с более дешевыми машинами "АвтоВАЗа". По словам эксперта, качество сборки и обслуживания у Volkswagen Logan будет лучше, чем у российских автомобилей.

В марте российское представительство Volkswagen объявило о начале производства в июне текущего года производства бюджетного автомобиля для России. Компания заявила, что намерена продавать машины через государственную программу утилизации легковых автомобилей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц