Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Абыкаев вручил пограничникам боевые знамена

08 декабря 2014, 11:29
15
Фото @Погранслужбы КНБ РК
Фото @Погранслужбы КНБ РК
Фото@Погранслужбы КНБ РК
Фото@Погранслужбы КНБ РК

В преддверии Дня Независимости четыре подразделения Пограничной службы обрели свою главную реликвию - боевое знамя, под которым граждане государства, солдаты, офицеры и генералы защищают Независимость страны и территориальную целостность, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Погранслужбу КНБ РК.

На строевом плацу Академии Пограничной службы КНБ РК стяг боевых знамен из рук председателя КНБ Нуртая Абыкаева в торжественной обстановке приняли командиры войсковых частей 2022, 2125, 2458 и 2468 Алматинского гарнизона.

Руководство Комитета и Пограничной службы поздравило личный состав с этими знаменательными событиями, пожелало крепкого здоровья, повышения профессионального мастерства и боевого духа. Председатель КНБ подчеркнул, что боевое знамя - это особо почетный знак, отличающий особенности боевого предназначения, истории и заслуг воинской части. Оно символизирует государственную принадлежность и неприкосновенность.

"Казахстанские пограничники стоят на страже независимости страны, - подчеркнул Нуртай Абыкаев. - Убежден, что личный состав войсковых частей Пограничной службы будет с честью и гордостью нести по службе врученное знамя, оставаясь преданным присяге и служебному долгу, внося свой вклад в дальнейшее развитие нашего суверенного, независимого государства. Боевые знамена в надежных руках!"

Завершилось мероприятие торжественным маршем погранчастей Алматинского гарнизона. Коробки шагающих возглавляли сами виновники торжества с боевыми знаменами под протяжное "ура".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц