Администрация центрального бассейна Алматы пояснила ситуацию с банкротством собственника

19 октября 2015, 17:28
4
Центральный плавательный бассейн
Центральный плавательный бассейн

В АО "Республиканский центр водных видов спорта" разъяснили ситуацию вокруг банкротства собственника Центрального плавательного бассейна, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным организации, в публикациях СМИ речь шла о процедуре банкротства в отношении юридического лица - АО "Центральный плавательный бассейн", бывшего собственника имущественного комплекса, которое с 2012 года не функционирует и находится в стадии ликвидации. В том году АО "Республиканский центр водных видов спорта" и приобрел в собственность здания и сооружения бассейна, расположенные по адресу проспект Абая, 48.

В организации отметили, что спортклуб и бассейн продолжают работать в обычном режиме. "Спешим успокоить всех любителей здорового образа жизни: спортивный клуб работает в прежнем режиме, принимает спортсменов и выполняет все обязательства перед своими клиентами. Путаница возникла из-за того, что авторы публикаций не потрудились уточнить немаловажные детали, да еще и проиллюстрировали свою информацию фотографиями всеми узнаваемого фасада спортивного центра", - заявили в организации.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц