Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В аэропорту "Пулково" пассажиров "заперли" на три часа в самолете

07 августа 2010, 22:53
0
Самолет авиакомпании Red Wings. Фото с сайта itogi.ru
Самолет авиакомпании Red Wings. Фото с сайта itogi.ru
Пассажиров рейса номер 9618 российской авиакомпании Red Wings следовавшего из Анталии в Москву, в течение трех часов после приземления не выпускали из салона самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пассажирок.

Самолет должен был сесть в московском аэропорту "Внуково", но из-за сильного задымления, вызванного лесными пожарами в Подмосковье, был перенаправлен на запасной аэродром в Санк-Петербурге. Как рассказала собеседница агентства, все это время была отключена система кондиционирования и вентиляции, а также закрыты туалеты.

После трех часов ожидания пассажирам, среди которых были дети, разрешили покинуть самолет, предложив забрать багаж и пройти паспортный контроль. Получить комментарии от представителя авиакомпании Red Wings пока не удалось, так как справочные телефоны перевозчика не отвечают.

Официальный представитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Сергей Извольский заявил, что по состоянию на 18.00 по московскому времени на запасные аэродромы ушли 22 воздушных судна, которые должны были совершить посадку во "Внуково". Вылета ожидают 38 самолетов, 30 самолетов ждут разрешения на вылет в других аэропортах. По его словам, видимость во "Внуково" составляет 350 метров. В "Домодедово" 33 самолета ушли на запасной аэродром. Ожидают вылета 36 рейсов, задержка на прилет составляет 44 самолета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц