Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Аким Костанайской области прокомментировал арест Анатолия Твердохлебова

26 мая 2011, 18:48
2
Сергей Кулагин. Фото с сайта flickr.com
Сергей Кулагин. Фото с сайта flickr.com
Аким Костанайской области Сергей Кулагин прокомментировал журналистам ситуацию с арестом руководителя аппарата акима области Анатолия Твердохлебова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"23 мая департаментом финансовой полиции по Костанайской области по факту получения взятки от предпринимателя в сумме 170 тысяч долларов возбуждено уголовное дело в отношении руководителя аппарата акима Костанайской области, начальника управления экономики и бюджетного планирования областного акимата Марии Щегловой и заведующей отделом аппарата акима области Гульмиры Тулеубаевой", - говорится в сообщении пресс-службы Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

По словам Кулагина, сам он не знает, действительно ли получил взятку Твердохлебов. "Я думаю, суд разберется. Сейчас пока никого не будем обвинять, надо дать возможность человеку себя реабилитировать. Если же на самом деле нет, то он понесет наказание. Неприятно, конечно, очень неприятно, но есть необходимость этим вопросом сейчас позаниматься очень серьезно органам внутренних дел", - рассказал корреспонденту аким области.

Напомним, 25 мая сотрудниками финансовой полиции был арестован руководитель аппарата акима Костанайской области Анатолий Твердохлебов. По предварительной информации, задержание руководителя аппарата акима связано с покупкой на бюджетные средства сомнительного здания для ЦОНа в Костанае.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц