Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аким Павлодарской области открестился от цветочного бизнеса

17 января 2012, 17:28
1
Аким Павлодарской области Бакытжан Сагинтаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Аким Павлодарской области Бакытжан Сагинтаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Аким Павлодарской области Бакытжан Сагинтаев не разводит цветов на городских клумбах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я официально заявляю, что никакого участия в этом бизнесе у меня нет. Ни я, ни члены моей семьи, в том числе и супруга, не имеем отношения к таразской фирме, занимающейся у нас разведением цветов. Скажу только, что это самая крупная фирма в стране, она украшает многие города Казахстана, в том числе Астану. С работой фирмы несколько раз знакомился Президент страны. Так что партнер надежный", - заявил аким области на встрече с представителями НПО во время обсуждения проблем экологии в регионе, в частности озеленения и благоустройства Павлодара.

По словам акима области, поводом к такому заявлению послужили заполонившие город слухи о том, что якобы компания его супруги занимается благоустройством Павлодара, а точнее высадкой цветов на городских клумбах. В ряде местных СМИ не раз появлялись публикации с намеками на лоббирование Сагинтаевым интересов некой цветочной фирмы из Тараза.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц