Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аким Рудного назначен заместителем акима Костанайской области

13 июня 2011, 10:51
19
 Экс-аким города Рудный Николай Денинг. Фото с сайта rudny.kz
Экс-аким города Рудный Николай Денинг. Фото с сайта rudny.kz
Новый аким города Рудный Бахытжан Гаязов. Фото с сайта kostanay.gov.kz
Новый аким города Рудный Бахытжан Гаязов. Фото с сайта kostanay.gov.kz
Аким Рудного Николай Денинг назначен заместителем акима Костанайской области по экономическим вопросам, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее эту должность занимал Арман Абенов.

Кадровые назначения в областном акимате произведены сегодня, 13 июня. Акимом Рудного стал Бахытжан Гаязов, занимавший должность акима Аулиекольского района. Абенов теперь будет руководить аппаратом акима Костанайской области. Ранее эту должность занимал Анатолий Твердохлебов, который был отстранен от должности после выдвинутых против него обвинений в коррупции. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту получения взятки от предпринимателя в сумме 170 тысяч долларов.

Стоит отметить, что имя теперь уже бывшего акима Рудного Николая Денинга, около двух недель назад мелькало едва ли не на всех информационных порталах. Tengrinews.kz сообщал о том, что акимат Рудного на сайте госзакупок разместил объявление о покупке четырех автомобилей на общую сумму около 285 тысяч долларов. Редакция портала отправила официальный запрос в администрацию города. Позже заявка на покупку авто была снята, а в акимате в ответ на запрос заявили об изношенности автотранспорта в регионе на 90 процентов.

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц