Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Аким Семея найдет другую работу главе округа из-за допущенного подтопления жилого дома

18 марта 2016, 16:11
10

Аким Семея накажет главу округа за допущенное подтопление жилого дома, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным Семейского городского акимата, Приречный сельский округ - единственный на сегодняшний день населенный пункт региона, где было допущено подтопление жилого дома. В прошлом году здесь была такая же сложная паводковая ситуация. В связи с чем руководителю округа был расписан план действий для недопущения повторного подтопления в этом году.

Однако, несмотря на это, противопаводковые меры приняты не были. "Аким округа допустил подтопление. Вода попала в дом, и конкретная семья пострадала. Поэтому по отношению к нему я приму серьезные меры. Я ему наверняка найду другую работу. Потому что там реально было прописаны конкретные действия по противопаводковым мероприятиям. Он этого не сделал", - сказал аким Семея Ермак Салимов.  

Фото Tengrinews.kz

Отметим, что в самом Семее подтопления жилых домов не зарегистрировано. Как и было обещано акимом города, спустя два дня после сильного подтопления улиц и дорог ситуация стала выравниваться. Сегодня коммунальные службы работают круглосуточно. К 13 имеющимся машинам для откачки талых вод подключена дополнительная техника военных и управления по ЧС.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц