Аким ЮКО пообещал квартиру трехмиллионному жителю

16 февраля, 18:31
12

Акимат Южно-Казахстанской области готов подарить квартиру трехмиллионому жителю региона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

На отчетной встрече акима Жансеита Туймебаева с населением одна из жительниц задала вопрос о демографии.

"Наша область лидирует по демографическим показателям. В Астане, Алматы за рождение миллионного ребенка дают подарки. Население нашей области приближается к трем миллионам. Что вы подарите трехмиллионному младенцу?" - цитирует пресс-служба акима многодетную мать Гульжан Жолбарыс.

На этот вопрос аким области ответил, что готов предоставить квартиру матери, которая родит трехмиллионного ребенка области.

Отмечается, что на встрече в Шымкенте глава региона Жансеит Туймебаев подвел итоги прошедшего года, выступив с отчетом перед населением. Он рассказал о проделанной работе за прошлый год в экономической и социальной сферах, а также поделился перспективами развития региона на предстоящий год.

Стоит отметить, по данным департамента статистики, население Южного Казахстана сегодня составляет 2 миллиона 928 тысяч человек. В 2017 году в регионе родилось более 78 тысяч детей.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц