Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Аким Западно-Казахстанской области награжден орденом "Алгыс"

21 ноября 2013, 14:54
10
Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил Нурлану Ногаеву орден "Алгыс". ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил Нурлану Ногаеву орден "Алгыс". ©mgorod.kz
Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил Нурлану Ногаеву орден "Алгыс". ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил Нурлану Ногаеву орден "Алгыс". ©mgorod.kz
Орден "Алгыс". ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Орден "Алгыс". ©mgorod.kz
В соборе Михаила Архангела. ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
В соборе Михаила Архангела. ©mgorod.kz
Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев был награжден орденом "Алгыс" за развитие государственно-церковных отношений, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

Орден "Алгыс" ("Благодарность") акиму вручили в Соборе Михаила Архангела в Уральске, где проходило праздничное богослужение в честь празднования дня Архангела Михаила. Ногаев также поздравил прихожан с православным праздником.

"Сегодня, находясь в этом храме, я, пользуясь случаем, хочу поздравить вас и тем самым проявить большое уважение ко всем православным христианам страны. Гражданский мир и межнациональное согласие - наша главная ценность", - отметил глава региона.

"Разрешите, глубокоуважаемый аким, наградить вас орденом "Алгыс". Мы все на протяжении долгих лет являемся свидетелями вашего внимания к развитию межэтнических отношений, развитию государственно-церковных отношений", - обратился к акиму архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний.

"Мы признательны православному духовенству и вам лично, уважаемый Владыка, за ваши неустанные усилия во благо укрепления духовного мира и согласия в регионе. Я обращаюсь к служителям православной церкви, ко всем гражданам нашей области: мы должны трудиться вместе, чтобы сделать наш Казахстан процветающим, еще более уважаемым в мире. Желаю добра, счастья, света и благополучия каждому дому", - поздравил прихожан аким.

Напомним, что в 2011 году ордена "Алгыс" был удостоен Бергей Рыскалиев, который занимал тогда должность акима Атырауской области. Орден "За внимание к трудам на благо Русской православной церкви" ему также вручил архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний. Сейчас Рыскалиев находится в межгосударственном розыске за ряд преступлений, включая коррупцию.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц