Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Аким Западно-Казахстанской области отругал спасателей за кроссовки и тушенку

22 ноября 2013, 12:54
14
©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев отругал спасателей за кроссовки и тушенку, сообщает "Мой город". Дело в том, что на учения "Зима-2013" некоторые сотрудники МЧС пришли в кроссовках и обычной обуви, а консервы в вещмешках были не местного производства.

Сообщается, что по плану учений спасатели прибыли на техногенную катастрофу - загорелась цистерна с нефтепродуктами и пожарные в считанные минуты ликвидировали огонь. Также сотрудники МЧС показали мастер-класс по спасению тонущего из воды.

Отмечается, что свое недовольство аким Западно-Казахстанской области высказал, когда сотрудники ЧС проверяли технику и экипировку. "Сегодня условно объявлено ЧС, а вы пришли в кроссовках и ботинках, это говорит о том, что вы несерьезно отнеслись к заданию, не дай Бог, конечно, но если вы будете участвовать в ликвидации ЧС и что-нибудь упадет на ногу, что тогда? - сказал Ногаев. - Мы все должны понимать, что превыше всего человеческая жизнь". Говоря о консервах, аким Западно-Казахстанской области отметил, что не понимает, почему спасатели не закупают продукцию местного производства.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц