Аким ЗКО: Мне никогда не предлагали взятки

24 февраля 2016, 15:52
28
Аким ЗКО: Мне никогда не предлагали взятки - Нурлан Ногаев. Фото © Tengrinews.kz
Нурлан Ногаев. Фото © Tengrinews.kz

Акиму ЗКО никогда не предлагали взяток. Об этом он заявил на отчетной встрече с населением, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Один из присутствующих спросил акима, предлагал ли ему кто-нибудь из подчиненных взятки. По словам Нурлана Ногаева, такого случая не было ни разу.  

Отчетная встреча с акимом ЗКО проходит в здании теннисного корта. В этом помещении - одном из самых больших в городе - встречу решили проводить после того, как в прошлом году один из горожан попенял акиму, что на встречу с ним могут попасть только избранные. Тогда Нурлан Ногаев предложил следующую встречу провести в теннисном центре, чтобы на ней могли присутствовать все желающие.

Таких сегодня набралось более 2000 человек. Встреча идет уже четвертый час, однако аким продолжает отвечать на вопросы. Большая часть касается развития города. Один из гражданских активистов вышел к микрофону с плакатом в руках. На нем он схематически изобразил одну из главных улиц города - проспект Достык (Дружба). На схеме четко показаны все рытвины и ямы, которые открылись на дорожном полотне после потепления.

"Уважаемый Нурлан Аскарович, когда будут заделаны все дыры на нашей "Дружбе"?", - задал свой вопрос Азамат Муханов. Нурлан Ногаев пообещал, что этот вопрос решится уже в этом году.

"Вы знаете, что часть проспекта отремонтировали в прошлом году. На оставшиеся работы уже есть проектно-сметная документация. В этом году ремонт дорожного полотна будет закончен", - сообщил аким ЗКО. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц