Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Аккаунт акима Павлодарской области в Twitter оказался фейком

08 сентября 2014, 23:11
1
Канат Бозумбаев. ©pavlodar.gov.kz
Канат Бозумбаев. ©pavlodar.gov.kz

Аккаунт акима Павлодарской области Каната Бозумбаева в Twitter оказался фейком, передает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу акима области.

Как рассказали в пресс-службе, сегодня, 8 сентября, на одном из сайтов появилось сообщение о том, что аким Павлодарской области в своем Twitter написал, что готов участвовать в акции Ice Bucket Challenge и облиться ледяной водой. Выходку неизвестных в акимате считают чьей-то неуместной шуткой. "Этот twitter-аккаунт является фейком, то есть не настоящим и никакого отношения к самому акиму не имеет. А свое отношение к данной акции Канат Бозумбаев выразил в готовности помочь волонтерам, которые в Павлодарской области с помощью этой акции привлекают средства для приюта для бездомных животных. Поэтому сообщаем, что указанное сообщение и сама страничка в Twitter являются чьей-то шуткой, либо продуманным PR-ходом для того, чтобы снова привлечь внимание общественности к этой теме", - отметили в пресс-службе акима области.

"Официально информируем, что Канат Бозумбаев не зарегистрирован в социальных сетях, кроме сайта odnoklassniki.ru, где бывает крайне редко. Также ни пресс-служба, ни акимат Павлодарской области не имеют своих страниц в социальных сетях", - добавили в пресс-службе акима области.

Напомним, аким Павлодарской области Канат Бозумбаев заявил, что поддерживает идею создания приюта для бродячих животных и даже готов передать на эти цели часть своей заработной платы. При этом Бозумбаев отказался от участия в акции Ice Bucket Challenge. Отмечалось, что ставшее популярным в мире движение в Павлодаре проходит в защиту бездомных животных и создания для них специализированного приюта. Аким Павлодарской области сообщил, что власти могут помочь с выделением земельного участка и организацией помощи от спонсоров. Но для этого общественники должны подготовить проект будущего приюта для брошенных кошек и собак и рассчитать все затраты.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц