В Акорде согласовали кандидатуры на руководящие должности в правоохранительных органах

02 мая 2013, 19:40
8
В Акорде согласовали кандидатуры на руководящие должности в правоохранительных органах - Резиденция Президента Казахстана Акорда. Фото ©Владимир Дмитриев
Резиденция Президента Казахстана Акорда. Фото ©Владимир Дмитриев
Под председательством руководителя Администрации Президента Карима Масимова состоялось первое заседание Комиссии при Президенте по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"В ходе заседания были рассмотрены вопросы организационного характера, также прошло согласование кандидатур на руководящие должности в органах внутренних дел и таможенного контроля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что члены вышеназванной комиссии были проинформированы об организации работы, порядке формирования кадровых материалов и оформлении принимаемых решений.

Комиссия образована в соответствии с Указом Президента от 3 апреля 2013 года. Возглавляет ее глава Администрации, его заместителем является секретарь Совета безопасности, членами - руководители заинтересованных государственных органов, ответственные должностные лица Администрации Президента, а также председатели Общественных советов Генеральной прокуратуры, финансовой полиции и Министерства внутренних дел.

Основными функциями комиссии являются формирование президентского резерва и рассмотрение кандидатов на замещение руководящих должностей в правоохранительных органах.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц