Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Актера театра "Шымкент-шоу" обвинили в избиении продавщицы

17 июля 2012, 22:53
128
Кадр телеканала КТК.
Кадр телеканала КТК.
Продавщица салона связи в Астане обвинила в избиении известного казахстанского шоумена, актера театра "Шымкент-шоу" Берика Турсынбекова, сообщает КТК.

Как рассказала девушка, артист не только набросился на нее с кулаками без какой-либо очевидной причины, но и унизил нецензурной бранью. "Говорит мне: "Эй, давай быстрее телефоны "Нокиа" выстави". Я говорю: "Минуточку подождите". "Ты че?", - говорит, - не хочешь работать. Я тогда пошел в другое место покупать". Я ему сказала: "Да, конечно, пожалуйста". Он тут зашел в бутик, я не ожидала, как меня ударит кулаком, и вышел спокойно. Потом опять зашел и давай нецензурными словами обзывать", - рассказала она.

Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения. На видео, которое оказалось в распоряжении телеканала, видно, как некий мужчина забегает в салон связи и со всего размаху бьет продавщицу в плечо. Потом выходит. Но дважды возвращается, чтобы высказать свое возмущение.

По словам продавщицы, артист перед ней не извинился, а вместо этого заявил, что никакой управы на него нет: "Вызывай кого хочешь, что они мне сделают? Кто они такие? Кто твои менты? Что они мне сделают?" Я хочу справедливости, раз он телезвезда, это не значит, что на беззащитных продавцов поднимать руку", - заявила пострадавшая.

Полицейские пока этот инцидент не комментируют. По их словам, сейчас идет доследственная проверка. Сам артист от комментариев также отказался.

Нравится
Показать комментарии (128)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц