Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Актера театра "Шымкент-шоу" обвинили в избиении продавщицы

17 июля 2012, 22:53
128
Кадр телеканала КТК.
Кадр телеканала КТК.
Продавщица салона связи в Астане обвинила в избиении известного казахстанского шоумена, актера театра "Шымкент-шоу" Берика Турсынбекова, сообщает КТК.

Как рассказала девушка, артист не только набросился на нее с кулаками без какой-либо очевидной причины, но и унизил нецензурной бранью. "Говорит мне: "Эй, давай быстрее телефоны "Нокиа" выстави". Я говорю: "Минуточку подождите". "Ты че?", - говорит, - не хочешь работать. Я тогда пошел в другое место покупать". Я ему сказала: "Да, конечно, пожалуйста". Он тут зашел в бутик, я не ожидала, как меня ударит кулаком, и вышел спокойно. Потом опять зашел и давай нецензурными словами обзывать", - рассказала она.

Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения. На видео, которое оказалось в распоряжении телеканала, видно, как некий мужчина забегает в салон связи и со всего размаху бьет продавщицу в плечо. Потом выходит. Но дважды возвращается, чтобы высказать свое возмущение.

По словам продавщицы, артист перед ней не извинился, а вместо этого заявил, что никакой управы на него нет: "Вызывай кого хочешь, что они мне сделают? Кто они такие? Кто твои менты? Что они мне сделают?" Я хочу справедливости, раз он телезвезда, это не значит, что на беззащитных продавцов поднимать руку", - заявила пострадавшая.

Полицейские пока этот инцидент не комментируют. По их словам, сейчас идет доследственная проверка. Сам артист от комментариев также отказался.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (128)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц