Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Актобе пенсионерка пожаловалась Медведеву на казахстанских чиновников

10 февраля 2011, 10:45
2
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости©
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости©
В Актобе пенсионерка Людмила Корвякова направила письмо президенту России Дмитрию Медведеву, в котором она пожаловалась ему на местных чиновников, занизивших ее пенсию, передает "КТК".

По ее словам, чиновники потеряли ведомости, в которых указан ее рабочий стаж. По этой причине женщине назначили минимальный размер пенсии.

"Мне назначили пенсию минимальную. Я расцениваю это по отношению к себе – это равносильно смерти! Проработав всю жизнь, имея общий трудовой 36 лет, в городском отделе образования. И всю свою жизнь, получается, я проработала безвозмездно!", - пояснила пенсионерка.

Между тем, в акимате Актобе такую информацию отрицают. Однако пенсионерка уверена, что власти России помогают не только своим гражданам, но и всем остальным, кто к ним обращается. В случае, если ее письмо не дойдет до адресата, Корвякова планирует сама приехать к Медведеву. Отметим, что это не первое обращение жителей Актобе к российским лидерам. Так, актюбинцы уже просили Владимира Путина помочь отремонтировать дорогу на улице имени Героя Советского Союза. Причем, на этот призыв казахстанские власти сразу же отреагировали.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц