Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Алексей Панин решил подать в суд на мать своего ребенка

11 августа 2010, 19:50
0
Фото © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Фото © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Известный российский актер Алексей Панин подаст в суд на свою бывшую жену, которая обвинила его в похищении их общей дочери, сообщает РИА Новости. Панин будет добиваться лишения ее родительских прав.

32-летний актер, в частности, заявил, что его бывшая жена "не адекватна". Он также пояснил, что его никто не лишал родительских прав и дочка находится с ним на законных основаниях. В настоящее время, по словам Панина, ребенок отдыхает вместе с его мамой в Сочи. Актер рассказал, что явился в милицию по вызову, однако ни о каком федеральном розыске речь не шла. Комментариев от бывшей супруги артиста Юлии Юдинцевой, ее адвокатов и МВД по этому поводу пока не поступало.

Напомним, что 11 августа в ряде СМИ появилась информация, что Панин объявлен в розыск, так как якобы не выполнил постановление суда о возвращении ребенка матери и спрятал его, по некоторым данным, в деревне во Владимирской области. Позже, артист опроверг эту информацию. Отмечается, что актер входит в жюри фестиваля "Окно в Европу" в Выборге и ни от кого, включая прессу, не скрывается.

Алексей Панин известен по фильмам "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции". За картину "Звезда" (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне он получил Государственную премию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц