Алик Шпекбаев похвалил Даниала Ахметова

21 апреля, 19:44
9
Фото пресс-службы акима ВКО.
Фото пресс-службы акима ВКО.

Как заявил глава Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции на заседании коллегии, Восточный Казахстан первый в стране начал обучение сельских акимов. А Даниал Ахметов первый аким области, который лично читал лекции своим подчиненным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ВКО.

"Стоит отметить, что Даниал Ахметов является первым акимом области, который принимает активное участие в создании условий для повышения квалификации. Он лично провел лекции на тему "Роль Первого Президента Республики Казахстан Н. А. Назарбаева в создании и становлении независимого Казахстана. Стратегически важные этапы становления суверенного Казахстана", - подчеркнул Алик Шпекбаев на заседании коллегии.

В настоящее время академией разработана единая методика обучения, которая предусматривает наличие регионального компонента обучения в 20 процентов.

"Наше видение направлено на совершенствование подготовки местных кадров, что в итоге позволит повысить эффективность государственного аппарата и качественной реализации государственных программ", - сказал глава Агентства.

Фото пресс-служба акима ВКО

На сегодняшний день в ВКО выделено административное здание, которое технически обеспечено нужной инфраструктурой. А также прорабатывается вопрос проведения республиканского семинара с участием руководства Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции и Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан по ВКО.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц