Алик Шпекбаев представил новые лица АДГСПК

09 февраля, 13:55
6
Фото: facebook.com/Alik.Shpekbaev
Фото: facebook.com/Alik.Shpekbaev

Глава Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев представил новых сотрудников ведомства, передает Tengrinews.kz.

"Как и обещал, продолжаю знакомить вас с новыми лицами Агентства", - написал на своей странице в Facebook Алик Шпекбаев. Он представил нового заместителя директора департамента государственных услуг Расула Медетова.

 
Расул Медетов. Фото facebook.com/Alik.Shpekbaev

"Он является выпускником КазГЮУ, Института правосудия Академии госуправления при Президенте РК, по программе "Болашак" окончил магистратуру в университете Шеффилда. Проработал на различных должностях в Верховном суде, до недавнего времени был заместителем руководителя аппарата акима Западно-Казахстанской области", - написал Алик Шпекбаев.

Также он сообщил, что руководителем службы управления персоналом АДГСПК назначена Елена Погорелова.

 
Елена Погорелова. Фото facebook.com/Alik.Shpekbaev

"За плечами более 20 лет опыта работы на государственной службе, в том числе в структурах Канцелярии премьер-министра и министерствах экономического блока. Уполномоченным по этике Агентства назначена Зина Байгаскина, более 10 лет проработавшая на различных должностях нашего ведомства. Более того, она имеет серьезный опыт работы на региональном уровне, о чем свидетельствует должность заместителя акима по социальным вопросам района Шал акын Северо-Казахстанской области", - сообщил Алик Шпекбаев, отметив, что данные сотрудники были приняты на вакантные позиции. 

 
Зина Байгаскина. Фото facebook.com/Alik.Shpekbaev

"При принятии решения по каждому кандидату я руководствовался принципом меритократии и наличием необходимых компетенций", - отметил председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц