Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматинской области из снежного заноса вызволили 32 человека

05 января 2011, 10:46
0
Фото с сайта emer.kz
Фото с сайта emer.kz
По данным ДЧС Алматинской области между поселками Сарыжаз и Кемараши Раимбекского района из снежного заноса были эвакуированы шесть легковых автомобилей и одна грузовая машина. Спасатели вызволили из снежного плена 32 человека. Среди пострадавших находились пятеро детей.

В. 00.15 по местному времени оперативно-спасательная группа отбуксировала семь застрявших автомобилей и доставила их в поселки Сарыжаз и Кемараши. Среди людей пострадавших нет.

Напомним, что 4 января в Алматинской области было введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке Ушарал - Достык трассы Алматы - Усть-Каменогорск. На востоке республики на всех дорогах республиканского значения, а также на автодороге Алматы - Усть-Каменогорск ограничено движение для пассажирских и дизельных автотранспортных средств.

Аналогичная ситуация сложилась в Карагандинской и Павлодарской областях: ограничено движение для пассажирского транспорта и автотранспорта, оборудованного дизельными двигателями на всех дорогах республиканского значения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц