В Алматы ищут родных мужчины с ребенком, которому стало плохо около вокзала

23 мая 2017, 12:23
30
иллюстративное фото: dostoprim.almaty.kz
иллюстративное фото: dostoprim.almaty.kz

Возле вокзала "Алматы-2" мужчине стало плохо, рядом с ним был его маленький сын, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Как стало известно, мужчину срочно госпитализировали.

"Сегодня утром, 23 мая, на вокзале "Алматы-2" мужчине стало плохо. Рядом ребенок. Телефона нет. Предположительно прибыл из Астаны. Его увезли в токсикологию БСНП. Ребенок плачет. Кто что может знает", - написала в Facebook Диля Юсупбаева и приложила фото.


Фото: Facebook/Диля Юсупбаева


Фото: Facebook/Диля Юсупбаева

В Департаменте внутренних дел Алматы сообщили, что мужчине стало плохо возле ТРЦ, который расположен рядом с вокзалом. 

"Мужчине стало плохо, прохожие попросили помочь полицейских, параллельно вызвали скорую помощь. Рядом был его сын, около трех лет. Вместе с ним мужчину госпитализировали в БСНП", - сообщили в ДВД Алматы.

В Управлении здравоохранения Алматы сказали, что ребенок находится в больнице. За мальчиком ухаживает медперсонал.

"Мужчина был госпитализирован в токсикологическое отделение больницы скорой неотложной помощи. Состояние сейчас оценивается как стабильно-тяжелое. Ребенок находится в больнице под присмотром медперсонала БСНП. В данный момент администрация больницы ищет контакты родных и близких", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц