Анель Аринова о приходе Баян в "КешYou", взятках и непристойных предложениях. The Эфир.

23 мая, 18:13
5

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - бывшая солистка группы "КешYou" Анель Аринова. В интервью она рассказала о том, как пришла в шоу-бизнес и посещала всевозможные кастинги. Под продюсированием Алуы Конаровой она проработала два года в группе SAF, которая после прихода Баян Алагузовой переименовалась в "КешYou". Анель признается, что участницам группы пришлось выбирать между Алуой и Баян, и, по ее мнению, это было самое сложное время в ее жизни.

Певица рассказала о закулисье конкурса "Новая волна", куда пыталась попасть группа, даже, по словам Анель, предлагая деньги за это. За время карьеры Ариновой в  "КешYou" случалось всякое, в том числе и непристойные предложения. В интервью она рассказала о "сапогах, полных денег" и дополнительных услугах после выступлений.

Сейчас Анель занимается продюсированием женской музыкальной группы Shamis, а также воспитывает сына. Однако с сольной карьерой прощаться она не намерена и заявляет, что еще "всем покажет". "На сцене я буду пока я жива. Сцена и музыка - это мое. Я артист", - заявила певица. 

Не обошлось в интервью и без темы про личную жизнь Анель. "Я разведена, мы не общаемся и мое сердце свободно", - рассказала собеседница. О том, какие мужчины нравятся Анель Ариновой и почему она находится на иждивении у своего брата, смотрите в проекте The Эфир.

Ранее в проекте The Эфир известный актер, каскадер Ерден Телемисов рассказал о деградации в искусстве, эгоистичном патриотизме и любви к Айсулу Азимбаевой.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц