Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Антикоррупционное ведомство объявило конкурс на вакантные должности

09 декабря 2014, 11:09
10
Фото@РИА Новости
Фото@РИА Новости

Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции и его территориальные подразделения объявляют конкурс на замещение вакантных и временно вакантных административных должностей и должностей, осуществляющих правоохранительную деятельность, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Конкурс включает в себя ряд последовательных этапов. Помимо таких общеустановленных процедур, как тестирование на знание законодательства, медицинское обследование и собеседование, кандидаты на правоохранительную службу пройдут тест на личностные компетенции и полиграфологическое исследование. Прием документов будет осуществляться в течение пяти рабочих дней для должностей, осуществляющих правоохранительную деятельность, и десяти - для административных должностей.

Отмечается, что документы принимаются как в нарочном порядке, так и по электронной почте.  По всем возникающим вопросам, связанным с проведением конкурса в агентстве, можно обратиться по телефону 8(7172) 90 90 31, 90 91 93, 90 90 29, в территориальных подразделениях - по телефонам, размещенным в объявлении. Одновременно с кандидатами на службу полиграфологическое исследование пройдут сотрудники, которые были назначены во внеконкурсном порядке для обеспечения первоначального функционирования органов по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Напомним, что в августе этого года произошла реорганизация правительства, финпол был упразднен. "Очень известный и давно обсуждаемый вопрос реорганизации Агентства по делам государственной службы и Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция). Много здесь вопросов было. Финансовая полиция будет упразднена с передачей функций и полномочий по предупреждению, выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию коррупционных преступлений и правонарушений вновь созданному Агентству по делам государственной службы и противодействию коррупции. А вопросы экономических и финансовых правонарушений передаются Министерству финансов", - сказал тогда Президент Нурсултан Назарбаев. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц