Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.88
EUR / KZT - 394.41
CNY / KZT - 50.42
RUB / KZT - 5.65

АО "Самрук-Казына" стало призером международного конкурса в номинации "Лучший PR-проект в области инноваций"

08 апреля 2013, 19:49
11
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
Фото пресс-службы ФНБ "Самрук-Казына"
АО ФНБ "Самрук-Казына" стало призером международного конкурса в номинации "Лучший PR-проект в области инноваций", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу фонда.

"В эти выходные в Москве состоялась торжественная церемония награждения. АО "Самрук-Казына" заняло 2 место в V всероссийском конкурсе для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью "Пресс-служба года" в номинации "Лучший PR-проект в области инновации", - говорится в сообщении фонда.

Как отметили в компании, в 2013 году конкурс вышел на совершенно новый уровень своего развития - стал международным. Теперь список участников конкурса представляют не только все регионы России, как было в прошлые годы, но и страны ближнего и дальнего зарубежья. Лучшие профессионалы представлены среди победителей.

"АО "Самрук-Қазына" - единственная казахстанская компания среди лауреатов премии. Вручая диплом победителя конкурса, президент коммуникационной группы Insiders, руководитель экспертного совета IABC/Russia Андрей Лапшов отметил высокую проработку проектов фонда в части PR. Премия "Пресс-служба года" проводится ежегодно и способствует росту профессионализма PR-специалистов, налаживанию контактов между пресс-службами и средствами массовой информации, рассказывает о новых инструментах в PR-индустрии", - сообщили в пресс-службе.

В "Самрук-Казына" добавили, что участие в конкурсе бесплатное. В этом году заявки подали 325 специалистов из более чем 60 городов СНГ. Количество заявок увеличилось на треть, и самое важное - существенно выросло качество работ, представленных на конкурс, и масштаб организаций-заявителей.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)