Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Артур Платонов ушел из "Портрета недели"

20 сентября 2011, 13:14
35
Артур Платонов. Фото с сайта yvision.kz
Артур Платонов. Фото с сайта yvision.kz
Новый ведущий программы "Портрет недели" Сергей Пономарев
Новый ведущий программы "Портрет недели" Сергей Пономарев
Артур Платонов больше не будет вести программу "Портрет недели" на КТК, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на генерального директора телеканала Армана Шураева.

"Артур уже 11 лет ведет программу, наверное, накапливается усталость, все, что он мог доказать - и себе и стране, он уже давно все доказал. Он остается телеведущим №1 в Казахстане, и вряд ли в ближайшей перспективе кто-то сможет достичь тех показателей, которых он достиг", - рассказал Шураев о достижениях ведущего самой рейтинговой итоговой программы в Казахстане.

По рассказу гендиректора канала, Артур Платонов выступил ведущим и продюсером нового еженедельного социального ток-шоу на КТК. Проект, как ожидается, будет запущен как максимум через полтора месяца.

"Сейчас он (Платонов - Прим. автора) стоит на пороге очередного успешного проекта. (...) Артур сконцентрируется над новым проектом. Помимо этого, вы не забывайте, что он на КТК еще является функционером, директором собственного вещания, и у него обязанностей очень много, поэтому речь не идет, что он уходит, а речь идет о том, что идет дальше", - подчеркнул руководитель телеканала.

Он поделился некоторыми подробностями готовящегося проекта: "Это социальное ток-шоу, очень нужное людям, в котором будут принимать участие эксперты, политики, публичные люди, аналитики. Каждую неделю у нас будет какая-то злободневная тема, вокруг которой будет идти разговор, которая будет подкрепляться сюжетами". "Я не вижу никого рядом с Артуром", - ответил Шураев на вопрос о том, будет ли соведущий шоу.

"Портрет недели" будет вести Сергей Пономарев, сообщил Арман Шураев. Пономарев казахстанскому зрителю известен по проекту "Бармысың, бауырым?" на "Хабаре".

"Мы долго подбирали кандидатуру преемника, будем так говорить... И с Артуром думали на эту тему и решили, что Сергей Пономарев - человек, которому тоже ничего не надо доказывать. Это самая оптимальная кандидатура", - охарактеризовал нового ведущего "Портрета недели" Шураев.

Итоговую программу на КТК ожидают небольшие реформы, рассказал глава канала, он выразил уверенность в том, что аудитория Артура Платонова "никуда не уйдет". "Ребрендинг (программы "Портрет недели" - Прим. автора) будет, но небольшой. (...) "Портрет недели" вне зависимости от того, кто будет его вести, будет всегда в сетке вещания КТК, - сказал Арман Шураев. Была бы такая возможность, я бы клонировал Артура и человек 10 таких сделал бы".

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц